Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027
Title: | Modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Azucarero Monterrey “MALCA” |
Authors: | Coronel, José Iván Rodrigo Córdova Coronel, Suldery Michelle |
Keywords: | PROCESOS;CALIDAD;MEJORAMIENTO;PLANIFICAR-HACER-VERIFICAR-ACTUAR (PHVA);FILOSOFÍA 5´S |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
Description: | El presente trabajo de titulación propone elaborar un modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Monterrey ¨MALCA¨ de la provincia de Loja, para esto fue necesario realizar un monitoreo de algunas actividades que realiza la empresa para conocer su funcionamiento y direccionamiento estratégico actuales y de esta manera tener una base para desarrollar adecuadamente la propuesta de mejora. Con la ayuda del supervisor y el personal del área de molienda se realizaron un conjunto de actividades para la consecución del proyecto como: descripción de la organización y sus procesos productivos, identificación y definición de los procesos, logrando así finalmente platear una propuesta que permitirá la mejora continua en el proceso de molienda en ¨MALCA¨. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12975.pdf | Trabajo de Graduación | 4,37 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License