DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7059
Título : Intervención urbana en la zona El Paraíso de la ciudad de Cuenca
Autor : Vanegas Peña, Santiago
Balarezo Espinoza, José Francisco
Palabras clave : ESPACIO PÚBLICO
PERMEABILIDAD PÚBLICA
CONECTIVIDAD URBANA
ACCESIBILIDAD
PLATAFORMAS URBANAS
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La zona El Paraíso de la ciudad de Cuenca ha sido considerada en los últimos años como un sector hospitalario debido a los principales equipamientos existentes: Hospital Vicente Corral Moscoso, parque El Paraíso, Universidad de Cuenca. Se evidencia un alto flujo peatonal en contraste con la falta de espacio público y la prioridad del vehículo sobre el peatón. Mediante el análisis de sitio se logró definir puntos estratégicos para interconectar dichos equipamientos. De forma complementaria se diseñó un edificio anexo al Hospital para mejorar su funcionamiento. Se recuperó el espacio público subutilizado, consolidando tres zonas: hospitalaria, recreativa y contemplativa, en respuesta a los diversos flujos.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7059
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
13005.pdfTrabajo de Graduación28,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons