Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7588| Título : | Implementación de un plan para el mejoramiento de los establecimientos de alimentos y bebidas en el centro de la ciudad de Machala | 
| Autor : | López Rodríguez, Heriberto Chica Salazar, Lorena del Carmen González Franco, Verónica del Rocío  | 
| Palabras clave : | MARKETING TURÍSTICO;RESTAURANTES | 
| Fecha de publicación : | 2008 | 
| Editorial : | Univesidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Turismo | 
| Descripción : | Esta tesis pretende ayudar a los prestadores de servicios en el área de alimentos y bebidas ubicados en la zona central de Machala, para de esta manera poder aumentar la concurrencia de los clientes locales y nacionales mediante la calidad del servicio. Se ha creído necesario ampliar un vocabulario basado en el área de restaurantes para así poder entender mejor los diferentes temarios: conocer el estado actual de los establecimientos que se ubican en el centro de Machala y desarrollar allí un manual dirigido a los mismos, optimizando su sistema organizacional, económico y, sobre todo, la calidad del servicio para con el cliente; además, fijar precios y costos de forma técnica y equilibrada para el mercado objetivo. | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7588 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 06721.pdf | Trabajo de Graduación | 6,63 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
    
    
