DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7588
Título : Implementación de un plan para el mejoramiento de los establecimientos de alimentos y bebidas en el centro de la ciudad de Machala
Autor : López Rodríguez, Heriberto
Chica Salazar, Lorena del Carmen
González Franco, Verónica del Rocío
Palabras clave : MARKETING TURÍSTICO;RESTAURANTES
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Turismo
Descripción : Esta tesis pretende ayudar a los prestadores de servicios en el área de alimentos y bebidas ubicados en la zona central de Machala, para de esta manera poder aumentar la concurrencia de los clientes locales y nacionales mediante la calidad del servicio. Se ha creído necesario ampliar un vocabulario basado en el área de restaurantes para así poder entender mejor los diferentes temarios: conocer el estado actual de los establecimientos que se ubican en el centro de Machala y desarrollar allí un manual dirigido a los mismos, optimizando su sistema organizacional, económico y, sobre todo, la calidad del servicio para con el cliente; además, fijar precios y costos de forma técnica y equilibrada para el mercado objetivo.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7588
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06721.pdfTrabajo de Graduación6,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons