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Título : Optimización de la formulación y elaboración de salsa de tomate picante mediante diseño experimental de mezclas y variables de procesos
Director de Tesis: Tripaldi, Piercósimo
Autor : Delgado Murillo, José Cristóbal
Fecha de publicación : 2008
Descripción : Este proyecto estudió las variables de mezclas: porcentaje de tomate, porcentaje de ají desecado y porcentaje de azúcar; y la variable de proceso que es el ácido acético (X1), mediante un modelo axial del diseño simplex centroide. Para el desarrollo de este trabajo, se dividió en dos etapas, la primera que es la optimización de la mezcla con tres variables (porcentaje de tomate, ají desecado y azúcar), mediante el diseño experimental de mezclas. La segunda etapa es el diseño de mezclas con la variable de procesos (antes mencionado), para la optimización final de la salsa del tomate picante.
número de páginas: 126 p
Tipo de Archivo: pdf
Número de Páginas: ECU
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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