DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7685
Title: Alimentos funcionales con Omega-3, obtenido a partir de semilla de linaza
Authors: Webster Coello, Rebeca
Azuero Parra, Mayra Lorena
Keywords: OMEGA-3;ALIMENTOS FUNCIONALES
Issue Date: 2007
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El presente trabajo de graduación, es un plan de negocios, que demuestra la viabilidad de la elaboración de alimentos funcionales con omega-3, obtenido de la linaza. La propuesta, es un estudio para la creación de una planta de lácteos y la elaboración de una leche enriquecida con omega-3, de la linaza. A más de hablar de los beneficios del omega-3 en la dieta diaria, este trabajo contiene también estudios de mercado, financiero y técnico; e incluye además, un plan de Producción más Limpia, para de esta manera contribuir al cuidado del medio ambiente.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7685
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06636.pdfTrabajo de Graduación2,32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons