DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7685
Título : Alimentos funcionales con Omega-3, obtenido a partir de semilla de linaza
Autor : Webster Coello, Rebeca
Azuero Parra, Mayra Lorena
Palabras clave : OMEGA-3
ALIMENTOS FUNCIONALES
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo de graduación, es un plan de negocios, que demuestra la viabilidad de la elaboración de alimentos funcionales con omega-3, obtenido de la linaza. La propuesta, es un estudio para la creación de una planta de lácteos y la elaboración de una leche enriquecida con omega-3, de la linaza. A más de hablar de los beneficios del omega-3 en la dieta diaria, este trabajo contiene también estudios de mercado, financiero y técnico; e incluye además, un plan de Producción más Limpia, para de esta manera contribuir al cuidado del medio ambiente.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7685
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06636.pdfTrabajo de Graduación2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons