Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7685| Título : | Alimentos funcionales con Omega-3, obtenido a partir de semilla de linaza | 
| Autor : | Webster Coello, Gladys Rebeca Azuero Parra, Mayra Lorena  | 
| Palabras clave : | OMEGA-3;ALIMENTOS FUNCIONALES | 
| Fecha de publicación : | 2007 | 
| Editorial : | Univesidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos | 
| Descripción : | El presente trabajo de graduación, es un plan de negocios, que demuestra la viabilidad de la elaboración de alimentos funcionales con omega-3, obtenido de la linaza. La propuesta, es un estudio para la creación de una planta de lácteos y la elaboración de una leche enriquecida con omega-3, de la linaza. A más de hablar de los beneficios del omega-3 en la dieta diaria, este trabajo contiene también estudios de mercado, financiero y técnico; e incluye además, un plan de Producción más Limpia, para de esta manera contribuir al cuidado del medio ambiente. | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7685 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 06636.pdf | Trabajo de Graduación | 2,32 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
    
    
