DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7690
Title: Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de elaboración de galletas hiper proteicas
Authors: Chalco Quezada, Diana
Aguirre Quezada, María Alejandra
Pesántez Delgado, Eulalia Patricia
Keywords: PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA;MERCADOTECNIA
Issue Date: 2007
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El objetivo general de este estudio es diseñar un plan de negocios, que demuestre la factibilidad de crear una microempresa para elaborar y comercializar galletas Hiper - proteicas, a partir de una mezcla de ingredientes de elevado valor nutricional como: harina de trigo, harina de quinua y WPC (concentrado de suero de leche en polvo) como una propuesta alternativa, novedosa y nutritiva para la colación escolar vigente. A nivel de marketing, se realizó la investigación de mercado, en diferentes centros educativos del cantón Azogues, en el que se determinó que el 98 por ciento de los encuestados estarían dispuestos a adquirir nuestro producto. La empresa que se pretende generar será demonizada PROGAL y distribuirá sus productos bajo la marca GALQUI.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7690
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06629.pdfTrabajo de Graduación651,66 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons