DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7690
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de elaboración de galletas hiper proteicas
Autor : Chalco Quezada, Diana Catalina
Aguirre Quezada, María Alejandra
Pesántez Delgado, Eulalia Patricia
Palabras clave : PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA;MERCADOTECNIA
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El objetivo general de este estudio es diseñar un plan de negocios, que demuestre la factibilidad de crear una microempresa para elaborar y comercializar galletas Hiper - proteicas, a partir de una mezcla de ingredientes de elevado valor nutricional como: harina de trigo, harina de quinua y WPC (concentrado de suero de leche en polvo) como una propuesta alternativa, novedosa y nutritiva para la colación escolar vigente. A nivel de marketing, se realizó la investigación de mercado, en diferentes centros educativos del cantón Azogues, en el que se determinó que el 98 por ciento de los encuestados estarían dispuestos a adquirir nuestro producto. La empresa que se pretende generar será demonizada PROGAL y distribuirá sus productos bajo la marca GALQUI.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7690
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06629.pdfTrabajo de Graduación651,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons