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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio-
dc.contributor.authorNacipucha Astudillo, María Verónica-
dc.date.accessioned2018-02-06T17:30:47Z-
dc.date.available2018-02-06T17:30:47Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7694-
dc.descriptionEl desarrollo del manual de Buenas Prácticas de Manufactura, comprende los procedimientos mínimos exigidos en el mercado internacional en lo relativo al control de productos para el consumo, pues evalúa las prácticas higiénicas y forma de manipulación de los alimentos durante todos los procesos por los que pasa el producto. Para la elaboración de este manual lo primero que se hizo fue elaborar un formulario de la situación actual de la empresa, de tal manera aplicar todo lo que recomienda las normas, según las necesidades requeridas de la planta. También se realizo los POES y BPL, siendo estos una parte complementaria y necesaria de BPM.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent207 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnivesidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPMes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO-BPLes_ES
dc.titleManual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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