Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7694
Título : | Manual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-Cuenca |
Autor : | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban Nacipucha Astudillo, María Verónica |
Palabras clave : | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPM;BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO-BPL |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | El desarrollo del manual de Buenas Prácticas de Manufactura, comprende los procedimientos mínimos exigidos en el mercado internacional en lo relativo al control de productos para el consumo, pues evalúa las prácticas higiénicas y forma de manipulación de los alimentos durante todos los procesos por los que pasa el producto. Para la elaboración de este manual lo primero que se hizo fue elaborar un formulario de la situación actual de la empresa, de tal manera aplicar todo lo que recomienda las normas, según las necesidades requeridas de la planta. También se realizo los POES y BPL, siendo estos una parte complementaria y necesaria de BPM. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7694 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06625.pdf | Trabajo de Graduación | 28,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons