DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7694
Title: Manual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-Cuenca
Authors: Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Nacipucha Astudillo, María Verónica
Keywords: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPM;BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO-BPL
Issue Date: 2008
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El desarrollo del manual de Buenas Prácticas de Manufactura, comprende los procedimientos mínimos exigidos en el mercado internacional en lo relativo al control de productos para el consumo, pues evalúa las prácticas higiénicas y forma de manipulación de los alimentos durante todos los procesos por los que pasa el producto. Para la elaboración de este manual lo primero que se hizo fue elaborar un formulario de la situación actual de la empresa, de tal manera aplicar todo lo que recomienda las normas, según las necesidades requeridas de la planta. También se realizo los POES y BPL, siendo estos una parte complementaria y necesaria de BPM.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7694
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06625.pdfTrabajo de Graduación28,13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons