DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7712
Título : Estudio de Factibilidad para la creación de un bar – restaurante para la marca Latitud Cero
Autor : Tonón Ordoñez, Luis Bernardo
Eljuri Salazar, María Lorena
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;ESTUDIO TÉCNICO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Univesidad del Azuay
Resumen : El objetivo de esta investigación fue verificar la factibilidad de un bar-restaurante temático Latitud Cero en Cuenca, para lograr un mejor posicionamiento de la marca, ofreciendo maridaje de cada cerveza y pequeños recuerdos con el logotipo. Para lograrlo se establecieron objetivos específicos, en los cuales se describió la empresa, se realizó un estudio de mercado, identificando la aceptación del proyecto, en el estudio técnico se determinó la cantidad requerida de insumos y la distribución de instalaciones, en el estudio financiero se concluyó que será viable la creación de un bar – restaurante Latitud Cero, a partir de esto se tomarán decisiones sobre su ejecución.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7712
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
13519.pdfTrabajo de Graduación31,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.