DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7712
Title: Estudio de Factibilidad para la creación de un bar – restaurante para la marca Latitud Cero
Authors: Tonón Ordoñez, Luis Bernardo
Eljuri Salazar, María Lorena
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;ESTUDIO TÉCNICO
Issue Date: 2018
Publisher: Univesidad del Azuay
Abstract: El objetivo de esta investigación fue verificar la factibilidad de un bar-restaurante temático Latitud Cero en Cuenca, para lograr un mejor posicionamiento de la marca, ofreciendo maridaje de cada cerveza y pequeños recuerdos con el logotipo. Para lograrlo se establecieron objetivos específicos, en los cuales se describió la empresa, se realizó un estudio de mercado, identificando la aceptación del proyecto, en el estudio técnico se determinó la cantidad requerida de insumos y la distribución de instalaciones, en el estudio financiero se concluyó que será viable la creación de un bar – restaurante Latitud Cero, a partir de esto se tomarán decisiones sobre su ejecución.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7712
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13519.pdfTrabajo de Graduación31,39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.