DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7760
Title: Experiencias turísticas basadas en el aprendizaje de técnicas ancestrales de productos en paja toquilla del cantón Biblián
Authors: Malo Ottati, Santiago José
Ortiz Alulema, Andrea Estefanía
Ortiz Correa, Daniela Soledad
Keywords: EXPERIENCIA TURÍSTICA;TÉCNICA ANCESTRAL;TURISMO
Issue Date: 2018
Publisher: Univesidad del Azuay
Abstract: La presente tesis tiene como objetivo principal, proponer una experiencia de aprendizaje de técnicas ancestrales del tejido de productos con paja toquilla. Este proyecto inicia con un diagnostico situacional, posterior se propone un turismo creativo en la Cooperativa “Padre Rafael Gonzales” y para finalizar se desarrolla el proceso de ejecución de un plan piloto, para esto se contó con la participación de once personas de diferentes nacionalidades y edades para que vivieran esta experiencia de aprendizaje con las toquilleras de la Cooperativa, además se entregó una guía práctica titulada “El Arte del Tejido”. Esta guía fue elaborada en tres diferentes idiomas: español, inglés y francés, en ella se detalla paso a paso, como tejer un sombrero de paja toquilla.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Turismo
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7760
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13566.pdfTrabajo de Graduación11,06 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.