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Título : Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan
Autor : Lazo Vélez, Marco
Urgilez Calle, Miguel Orlando
Palabras clave : HIDRÓLISIS
Α-AMILASA
GLUCOAMILASA
ENZIMAS
ALMIDÓN
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : En la actualidad el desperdicio de alimentos significa pérdidas económicas elevadas, así como también supone un problema ambiental y social. Los desperdicios de pan pueden ser convertidos en miga rica en almidón a través de procesos como el desgrasado y desproteinizado. El presente trabajo demostró la factibilidad de uso de esta miga enriquecida para la obtención de jarabes glucosados con el uso combinado de dos enzimas, α-Amilasa y glucoamilasas (AMG), mismas que fueron empleadas en dos etapas, licuefacción y sacarificación respectivamente. La conversión de almidón en el mejor tratamiento fue de 78.7%, mientras que las azucares reductores totales alcanzaron 45.8%.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7969
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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