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Title: Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan
Authors: Lazo Vélez, Marco Antonio
Urgilez Calle, Miguel Orlando
Keywords: HIDRÓLISIS;Α-AMILASA;GLUCOAMILASA;ENZIMAS;ALMIDÓN
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: En la actualidad el desperdicio de alimentos significa pérdidas económicas elevadas, así como también supone un problema ambiental y social. Los desperdicios de pan pueden ser convertidos en miga rica en almidón a través de procesos como el desgrasado y desproteinizado. El presente trabajo demostró la factibilidad de uso de esta miga enriquecida para la obtención de jarabes glucosados con el uso combinado de dos enzimas, α-Amilasa y glucoamilasas (AMG), mismas que fueron empleadas en dos etapas, licuefacción y sacarificación respectivamente. La conversión de almidón en el mejor tratamiento fue de 78.7%, mientras que las azucares reductores totales alcanzaron 45.8%.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7969
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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