DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8358
Title: Evaluar la sostenibilidad de los emprendimientos gastronómicos (restaurantes y cafeterías) en la ciudad de Cuenca
Authors: Rosales Moscoso, María Verónica
Peralta Urgilés, Katherine Pamela
Keywords: EMPRENDIMIENTO;SOSTENIBILIDAD;EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO;CONSUMIDOR
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: La presente investigación tiene como objetivo el evaluar cuáles han sido los factores que han influenciado en la sostenibilidad y cierre de los emprendimientos gastronómicos en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. Para poder efectuarla se realizaron entrevistas a los emprendedores y encuestas a los clientes de estos emprendimientos. Como resultado podemos determinar que las preferencias del consumidor al momento de escoger un establecimiento gastronómico están basadas en innovación, calidad e higiene, por otra parte, los dueños de los emprendimientos están en la búsqueda constante de poder ser competitivos en el mercado.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8358
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14079.pdfTrabajo de Graduación3,06 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.