Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8358
Title: | Evaluar la sostenibilidad de los emprendimientos gastronómicos (restaurantes y cafeterías) en la ciudad de Cuenca |
Authors: | Rosales Moscoso, María Verónica Peralta Urgilés, Katherine Pamela |
Keywords: | EMPRENDIMIENTO;SOSTENIBILIDAD;EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO;CONSUMIDOR |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La presente investigación tiene como objetivo el evaluar cuáles han sido los factores que han influenciado en la sostenibilidad y cierre de los emprendimientos gastronómicos en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. Para poder efectuarla se realizaron entrevistas a los emprendedores y encuestas a los clientes de estos emprendimientos. Como resultado podemos determinar que las preferencias del consumidor al momento de escoger un establecimiento gastronómico están basadas en innovación, calidad e higiene, por otra parte, los dueños de los emprendimientos están en la búsqueda constante de poder ser competitivos en el mercado. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8358 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
14079.pdf | Trabajo de Graduación | 3,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.