Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8758
Title: | Elaboración de trucha ahumada |
Authors: | Carrión Calderón, Miguel Figueroa Segarra, Mirian Patricia |
Keywords: | TRUCHA AHUMADA;COMPOSICION QUIMICA DEL PESCADO;TRATAMIENTO DE TRUCHA;CRIANZA DE TRUCHA |
Issue Date: | 1995 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La trucha es un candidato viable para una buena manufacturación, conservación y en un futuro su comercialización a nivel nacional tanto por su valor nutricional, como su asequibilidad en el país. En el presente trabajo de investigación se expone un nuevo producto a base de trucha, explicando a breves rasgos los valores nutricionales de la trucha. Se explica los procesos y pasos a seguir para la elaboración de trucha ahumada a base de ahumadores de leña. Utilizando cinco diferentes muestras, cada una con diferente tipo de salazón y preparación, que fueron presentados a ciertos candidatos que, mediante una encuesta, se demostró cuál de las muestras era la más rentable midiendo su sabor, color, aroma, textura y apariencia. |
metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo en Alimentos |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8758 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
00689.pdf | Trabajo de Graduación | 4,88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.