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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8758
Título : | Elaboración de trucha ahumada |
Autor : | Carrión Calderón, Miguel Figueroa Segarra, Mirian Patricia |
Palabras clave : | TRUCHA AHUMADA;COMPOSICION QUIMICA DEL PESCADO;TRATAMIENTO DE TRUCHA;CRIANZA DE TRUCHA |
Fecha de publicación : | 1995 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La trucha es un candidato viable para una buena manufacturación, conservación y en un futuro su comercialización a nivel nacional tanto por su valor nutricional, como su asequibilidad en el país. En el presente trabajo de investigación se expone un nuevo producto a base de trucha, explicando a breves rasgos los valores nutricionales de la trucha. Se explica los procesos y pasos a seguir para la elaboración de trucha ahumada a base de ahumadores de leña. Utilizando cinco diferentes muestras, cada una con diferente tipo de salazón y preparación, que fueron presentados a ciertos candidatos que, mediante una encuesta, se demostró cuál de las muestras era la más rentable midiendo su sabor, color, aroma, textura y apariencia. |
metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo en Alimentos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8758 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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00689.pdf | Trabajo de Graduación | 4,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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