Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8974
Title: | Plan de comercialización para la marca de cerveza artesanal “Surmont” 2019-2020 |
Authors: | Vanegas Manzano, Paúl Fernando Arizaga Jarrin, Esteban Javier |
Keywords: | PLAN COMERCIAL;CERVEZA ARTESANAL;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;COMERCIO DIGITAL;MARKETING ESTRATÉGICO |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La cerveza artesanal es un negocio relativamente nuevo en Cuenca, que ha atraído a un segmento muy exigente en cuanto a la cerveza, que busca variedad en sabores y con buen conocimiento en su preparación. Comprender los factores que influyen para que este producto sea demandado servirá para elaborar un eficiente plan de comercialización para la marca Surmont que busca incrementar su participación de mercado en Cuenca, es por eso la necesidad de un estudio al consumidor de cerveza artesanal en la ciudad. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Marketing |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8974 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
14619.pdf | Trabajo de Graduación | 2,76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.