DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358
Title: Estructura óptima de capital para la industria de alimentos La Europea Cía. Ltda.
Authors: Orellana Osorio, Iván
Yungazaca Segovia, Edwin Javier
Keywords: ESTRUCTURA DE CAPITAL;ENDEUDAMIENTO;CAPITAL PROPIO
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El objetivo de la investigación es desarrollar un análisis de la estructura de capital de la industria de alimentos la Europea Cia. Ltda., debido a que en los últimos años su deuda ha presentado una tendencia creciente, concentrándose en el corto plazo, siendo una muestra de un posible riesgo, la metodología utilizada es un análisis cuantitativo de los estados financieros de la empresa, se elaboró análisis vertical, horizontal y ratios para verificar como se encuentra esta. Al final se establece una propuesta de mezcla óptima de deuda y capital, determinando el origen adecuado para obtener los recursos necesarios para un mejor desempeño.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15000.pdfTrabajo de Graduación6,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.