DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358
Título : Estructura óptima de capital para la industria de alimentos La Europea Cía. Ltda.
Autor : Orellana Osorio, Iván Felipe
Yungazaca Segovia, Edwin Javier
Palabras clave : ESTRUCTURA DE CAPITAL;ENDEUDAMIENTO;CAPITAL PROPIO
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El objetivo de la investigación es desarrollar un análisis de la estructura de capital de la industria de alimentos la Europea Cia. Ltda., debido a que en los últimos años su deuda ha presentado una tendencia creciente, concentrándose en el corto plazo, siendo una muestra de un posible riesgo, la metodología utilizada es un análisis cuantitativo de los estados financieros de la empresa, se elaboró análisis vertical, horizontal y ratios para verificar como se encuentra esta. Al final se establece una propuesta de mezcla óptima de deuda y capital, determinando el origen adecuado para obtener los recursos necesarios para un mejor desempeño.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15000.pdfTrabajo de Graduación6,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.