Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358
Título : | Estructura óptima de capital para la industria de alimentos La Europea Cía. Ltda. |
Autor : | Orellana Osorio, Iván Felipe Yungazaca Segovia, Edwin Javier |
Palabras clave : | ESTRUCTURA DE CAPITAL;ENDEUDAMIENTO;CAPITAL PROPIO |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El objetivo de la investigación es desarrollar un análisis de la estructura de capital de la industria de alimentos la Europea Cia. Ltda., debido a que en los últimos años su deuda ha presentado una tendencia creciente, concentrándose en el corto plazo, siendo una muestra de un posible riesgo, la metodología utilizada es un análisis cuantitativo de los estados financieros de la empresa, se elaboró análisis vertical, horizontal y ratios para verificar como se encuentra esta. Al final se establece una propuesta de mezcla óptima de deuda y capital, determinando el origen adecuado para obtener los recursos necesarios para un mejor desempeño. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15000.pdf | Trabajo de Graduación | 6,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.