Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9395
Title: | Estudio de factibilidad de la crianza y comercialización de pavos en Cuenca |
Authors: | Tonón Ordoñez, Luis Bernardo Valencia Ochoa, Steven Abel |
Keywords: | EMPRESA PRODUCTORA;ESTACIONARIA;MATERIA PRIMA;COMERCIALIZAR |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El consumo de carne de pavo es estacional en los últimos meses del año, por lo que se considera a este un mercado poco explotado. El objetivo de esta investigación es crear una empresa de crianza de pavos para comercializar su carne, en la ciudad de Cuenca e introducirla como una opción para consumo diario, ofreciéndola por libras con un precio accesible. Además, como en el país no existen proveedores, se propone producir tanto los pavos en pie de cría como los insumos necesarios para la crianza y alimentación |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9395 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
15032.pdf | Trabajo de Graduación | 2,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.