DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9395
Title: Estudio de factibilidad de la crianza y comercialización de pavos en Cuenca
Authors: Tonón Ordoñez, Luis Bernardo
Valencia Ochoa, Steven Abel
Keywords: EMPRESA PRODUCTORA;ESTACIONARIA;MATERIA PRIMA;COMERCIALIZAR
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El consumo de carne de pavo es estacional en los últimos meses del año, por lo que se considera a este un mercado poco explotado. El objetivo de esta investigación es crear una empresa de crianza de pavos para comercializar su carne, en la ciudad de Cuenca e introducirla como una opción para consumo diario, ofreciéndola por libras con un precio accesible. Además, como en el país no existen proveedores, se propone producir tanto los pavos en pie de cría como los insumos necesarios para la crianza y alimentación
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9395
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15032.pdfTrabajo de Graduación2,39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.