Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9468| Título : | Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de panela en distintas presentaciones |
| Autor : | Zúñiga Condo, Lenín Patricio Carrasco Agredo, Octavio Augusto |
| Palabras clave : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PANELA SABORIZADA;ENDULZANTE NATURAL;TENDENCIAS DE CONSUMO |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | El presente trabajo, tiene como objetivo evaluar el estudio de factibilidad para una empresa productora y comercializadora de panela y panela saborizada en el área urbana de Cuenca. La misma busca incorporarse en el mercado utilizando el nombre RÍO ROJO con el afán de satisfacer necesidades del mercado y la creciente tendencia de consumo de endulzantes naturales, al ofrecer un producto innovador que brinda instantaneidad en su uso. En el desarrollo se ha evaluado el proyecto a través de distintos enfoques partiendo de las generalidades y la aplicación de una cadena de valor del sector, un estudio de mercado, oferta y la demanda un estudio técnico y finalmente un estudio financiero el cual permitió indicar la factibilidad del proyecto. |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9468 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 15104.pdf | Trabajo de Graduación | 14,7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
