Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9840| Title: | Modelo de marketing para emprendimientos en el sector de alimentos preparados en la ciudad de Cuenca para el periodo 2020 - 2021 | 
| Authors: | Ríos Ponce, Marco Antonio Merchán Vega, Ana Catalina Peñafiel Ramírez, Michelle Estefanía  | 
| Keywords: | EMPRENDIMIENTOS CUENCANOS;MODELO DE MARKETING;ESTRATEGIAS DE MARKETING;EMPRENDIMIENTO;EMPRENDIMIENTOS DE ALIMENTOS;ALIMENTOS PREPARADOS | 
| Issue Date: | 2020 | 
| Publisher: | Universidad del Azuay | 
| Abstract: | El siguiente proyecto de investigación se centra en proponer un modelo de marketing para emprendimientos en el sector de alimentos preparados en la ciudad de Cuenca, para el período 2020-2021, para el efecto se realizó una investigación de mercados, en la cual se aplicó una metodología mixta, la parte cualitativa se realizó entrevistas a profundidad a emprendedores, consumidores y expertos en marketing, mientras que en la cuantitativa, dos tipos de encuestas, emprendedores y consumidores finales, dando como resultado que existen dos segmentos potenciales a quien atender, millennials y generación “x”, concluyendo que cada uno, tiene características diferentes. Esta herramienta propone las principales estrategias y acciones a realizar para mejorar los procesos de actuales y futuros emprendimientos. | 
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Marketing | 
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9840 | 
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 15470.pdf | Trabajo de Graduación | 1,99 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open  | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
