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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Características reológicas, nutricionales y sensoriales de panes elaborados a partir de granos de chocho (Lupinus mutabilis) fermentados como masas madres Tipo II. | Lazo Vélez, Marco Antonio; Fernández Caizatasig, Rocío del Pilar |
2023 | Determinación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodio | Lazo Vélez, Marco Antonio; Peralta González, Ángela Isabel |
2025 | Efecto de la incorporación de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) en las características fisicoquímicas e inflamación in vitro de muffins sin huevo | Lazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Maldonado, Jorge Esteban; Loja Cochancela, Angélica Valeria |
2025 | Elaboración de una salchicha vegana con alto valor biológico a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) | Lazo Vélez, Marco Antonio; Nieves Arias, Pablo Elian; Rodríguez Pesántez, Pamela Nicole |
2023 | Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis). | Lazo Vélez, Marco Antonio; Riera Verdugo, Andrés Jesús |
2023 | Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan. | Lazo Vélez, Marco Antonio; Álvarez Quinteros, Jaime Fernando |