Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia CHOCHO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Características reológicas, nutricionales y sensoriales de panes elaborados a partir de granos de chocho (Lupinus mutabilis) fermentados como masas madres Tipo II.
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Fernández Caizatasig, Rocío del Pilar
2023
Determinación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodio
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Peralta González, Ángela Isabel
2023
Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis).
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Riera Verdugo, Andrés Jesús
2023
Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan.
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Álvarez Quinteros, Jaime Fernando