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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Características reológicas, nutricionales y sensoriales de panes elaborados a partir de granos de chocho (Lupinus mutabilis) fermentados como masas madres Tipo II.Lazo Vélez, Marco Antonio; Fernández Caizatasig, Rocío del Pilar
2023Determinación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodioLazo Vélez, Marco Antonio; Peralta González, Ángela Isabel
2025Efecto de la incorporación de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) en las características fisicoquímicas e inflamación in vitro de muffins sin huevoLazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Maldonado, Jorge Esteban; Loja Cochancela, Angélica Valeria
2025Elaboración de una salchicha vegana con alto valor biológico a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Nieves Arias, Pablo Elian; Rodríguez Pesántez, Pamela Nicole
2023Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis).Lazo Vélez, Marco Antonio; Riera Verdugo, Andrés Jesús
2023Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan.Lazo Vélez, Marco Antonio; Álvarez Quinteros, Jaime Fernando