Buscar por Materia CACAO CCN-51
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2025 | Efecto de la adición de distintas mezclas de microorganismos en una fermentación modificada de cacao CCN-51 | Peña González, María Alicia; Cabrera Albán, Doménica; Muñoz Vanegas, Andrea Renata |
2023 | Evaluación de las características organolépticas de chocolates obtenidos de granos de cacao CCN-51 fermentados con adición de pulpas de frutas en condiciones controladas y granja | Peña González, María Alicia; Garcés Noboa, Ana María; Jara Bernal, Valeria Marisol |
2024 | Fermentación del Cacao de la variedad CCN-51 con reemplazo de pulpa empleando un cultivo iniciador | Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Flor Pérez, Jorge Esteban |
2021 | Identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) del proceso de fermentación de cacao reemplazando el mucílago por pulpa de maracuyá y banana | Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Villacrés Chérrez, Santiago Fabián |
2023 | Obtención de bancos de microorganismos provenientes de la fermentación de cacao de la variedad CCN-51 con mezcla de frutas a partir de medios de cultivo estandarizados. | Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Vele Calle, Melissa Carolina; Maita Parra, David Israel |