Buscar por Materia ALIMENTOS FUNCIONALES
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | Alimentos funcionales con Omega-3, obtenido a partir de semilla de linaza | Webster Coello, Gladys Rebeca; Azuero Parra, Mayra Lorena |
2013 | Análisis de las tendencias actuales de alimentos funcionales (health and wellness) y la disponibilidad de los mismos en los principales supermercados de la ciudad de Cuenca | Calle Calle, Jaime Marcelo; Mata Hernández, Juan Carlos |
2025 | Diseño, formulación y elaboración de un yogurt griego deslactosado con propiedades nutritivas a base de uvilla | Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Piñacapa Curillo, Lourdes Catalina; Portilla Álvarez, Viviana Marilú |
2025 | Evaluación de las propiedades probióticas del kéfir elaborado con diferentes tipos de leche de vaca y su impacto en la salud intestinal | Rosales Medina, María Fernanda; Mora Sánchez, Henry Marcelo; Pañi Ochoa, Henry Humberto |