Buscar por Autor Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2025 | Diseño, formulación y elaboración de un yogurt griego deslactosado con propiedades nutritivas a base de uvilla | Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Piñacapa Curillo, Lourdes Catalina; Portilla Álvarez, Viviana Marilú |
2024 | Elaboración de manjar a partir de una hidrolisis enzimática | Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Guarango Macao, Ligia Valeria; Vizcaino Llanos, Adriana Bernabé |
2025 | Estandarización y optimización del proceso de elaboración de quesos fresco en la fábrica “Lácteos Shungumarka”, parroquia General Morales, provincia del Cañar | Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Buñay Ortiz, Pedro Alexis |
2024 | Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt | Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Sigüenza Yunga, Maira Alexandra; Tacuri Loja, Bolívar Efraín |