Buscar por Materia HELADO
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Desarrollo de una metodología para el análisis de la demanda de productos perecibles caso aplicado; heladerías en Cuenca-Ecuador | Avilés González, Jonnatan Fernando; Faicán Vélez, Carlos Daniel |
2024 | Determinación del punto de congelación de bases lácteas para elaborar un helado de uvilla utilizando diferentes azúcares | Tenezaca Ordóñez, Carlos Alberto; González Aucay, Rosa Umbelina; Ruilova Vázquez, Mónica Azucena |
2025 | Incorporación de antioxidantes obtenidos de extractos de plantas nativas (horchata) en distintos tipos de helado | Peña González, María Alicia; Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra |
2016 | Validación de la penetración de calor en la pasteurización de helado de chocolate y vainilla producidos industrialmente, en un pasteurizador Pasto 180 Telme de la Fabrica Tutto Freddo | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago |