Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia PANEL SENSORIAL
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Desarrollo de una metodología para la formación de jueces e identificación de las características organolépticas del chocolate
Peña González, María Alicia
;
León Durán, Tatiana Valeria
2023
Evaluación de las características organolépticas de chocolates obtenidos de granos de cacao CCN-51 fermentados con adición de pulpas de frutas en condiciones controladas y granja
Peña González, María Alicia
;
Garcés Noboa, Ana María
;
Jara Bernal, Valeria Marisol