Buscar por Materia PASTEURIZACIÓN
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vino | Peña González, María Alicia; Suarez Ortiz, María Julissa |
2025 | Estandarización y optimización del proceso de elaboración de quesos fresco en la fábrica “Lácteos Shungumarka”, parroquia General Morales, provincia del Cañar | Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Buñay Ortiz, Pedro Alexis |
2009 | Reinstalación y operación en línea del equipo de pasteurización y envasado de leche de los laboratorios de la Universidad del Azuay | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Bermeo Quinde, Rodrigo Alexander |
2016 | Validación de la penetración de calor en la pasteurización de helado de chocolate y vainilla producidos industrialmente, en un pasteurizador Pasto 180 Telme de la Fabrica Tutto Freddo | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago |