DSpace logo

Buscar por Materia STAPHYLOCOCCUS AUREUS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Bioactividad de Plantas y Microorganismos de Ecosistemas de los Andes EcuatorianosCazar Ramírez, María Elena; Alvarado Arízaga, Juan Marcelo; Brito Sarmiento, Juan Pablo; Sarmiento Crespo, Julio César; Ansaloni, Raffaella; Segovia Amador, Edgar Gerardo; Criollo Luna, Manuel Fernando; Vallejo Carpio, Yadira Elizabeth; Vásquez Alvarez, Andrea Paola; Jara Bermeo, Adriana Paola; Quiroz Durazno, Tamira de Fátima; Serrano Rogel, Pamela Yamileth; Portilla Farfán, Wilmer Honorio; Tello Urgilés, María del Lourdes; Valdés Tenesaca, Adrián Vinicio
2015Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; García Vintimilla, Cristian Fernando
2017Determinación de Staphylococcus aureus en las mayonesas de los locales de expendio de alimentos en el Terminal Terrestre de CuencaTinoco Alvear, Mónica Lucia; Ochoa Coronel, Eduardo Maciel
2016Determinación microbiológica de Coliformes y Staphylococcus Aureus en Helados Artesanales que se expenden en el Cantón Santa Isabel de la provincia del AzuayTinoco Alvear, Mónica Lucia; Sarmiento Arévalo, Clara Aidee
2014Presencia de escherichia coli y staphilococcus aureus en la oferta de alimentos de locales informales de comida rápida ubicados en la avenida de las américas de la ciudad CuencaCazar Ramírez, María Elena; Soto Villegas, Danilo Javier