Buscar por Autor Parra Parra, Fausto
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | Elaboración de pasta de tilapia | Parra Parra, Fausto; Morocho Guamán, Elma Marlene |
2007 | Estudio para la implementación de una microempresa en el Cantón Gualaquiza dedicada a la elaboración de productos lácteos | Parra Parra, Fausto; Astudillo Llerena, Jorge Leonardo |
2013 | Evaluación de las características organolépticas de la sidra procedente de la manzana Emilia (reineta amarilla de blenheím) en su crianza con chips de roble | Parra Parra, Fausto; Espinoza Rodríguez, Santiago Xavier |
2014 | Manual de buenas prácticas de recolección, conservación y transporte de leche para el centro de acopio La Gloria. | Parra Parra, Fausto; Paredes Quintero, Esteban Mauricio |
2011 | Optimización de procesos productivos en la unidad de acopio y comercialización Coopera Ltda | Parra Parra, Fausto; Contreras Parra, Nancy Janneth |
2013 | Proceso productivo para la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale | Parra Parra, Fausto; Zúñiga Orellana, Miguel Leonardo |