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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Ochoa, Rosa Cecilia-
dc.contributor.authorSánchez Llanos, Maura Lisseth-
dc.date.accessioned2020-08-04T02:55:41Z-
dc.date.available2020-08-04T02:55:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10015-
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación fue obtener colorantes azules para el tinturado natural de lana de oveja y fibra de alpaca. La obtención de estas tonalidades presenta dificultad por lo que comúnmente se obtiene a partir del índigo o de manera artificial, debido a esto se experimentó a nivel de laboratorio con 10 tipos de plantas y para obtener los tonos se trabajó modificando los factores que influyen en el proceso de tinturado como son: el pH, mordiente y la temperatura. Se consiguió una gama cromática de 30 tonos dentro del rango de azules.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectTINTURADO NATURALes
dc.subjectTONALIDADES AZULESes
dc.subjectLANA DE OVEJAes
dc.subjectFIBRA DE ALPACAes
dc.titleLa experimentación en el tinturado natural de lana de oveja y fibra de alpacaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador de Textiles y de Modaes
dc.pagination.pages38 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

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