Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10453
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coronel, José Iván Rodrigo | - |
dc.contributor.author | Domínguez Sari, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T12:44:02Z | - |
dc.date.available | 2021-01-13T12:44:02Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10453 | - |
dc.description.abstract | La preocupación por el aspecto físico y estético de mascotas ha aumentado en los últimos años. En el Ecuador la cantidad de empresas que se dedican a la elaboración de productos para mascotas es mínima porque deben cumplir normas emitidas por organismos oficiales, como la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura que exige el cuidado de las instalaciones de la empresa y la documentación pertinente. El presente trabajo de titulación propone un manual de Buenas Prácticas de Manufactura dirigido a empresas de productos cosméticos para mascotas, basado en la normativa de AGROCALIDAD y la experiencia del laboratorio “Productos Betoven”. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | VETERINARIA | es |
dc.subject | COSMÉTICOS VETERINARIOS | es |
dc.subject | AGROCALIDAD | es |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPM | es |
dc.title | Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para establecimientos cosméticos veterinarios, bajo normativa de “Agrocalidad” | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero de Producción y Operaciones | es |
dc.pagination.pages | 107 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16057.pdf | Trabajo de Graduación | 1,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.