DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1059
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina Narváez, Mario-
dc.contributor.authorGonzález Carvallo, Paula Marycruz-
dc.date.accessioned2013-07-26T17:02:27Z-
dc.date.available2013-07-26T17:02:27Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1059-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el estudio de la normativa ISO 22000:2005, su aplicación en Lácteos San Antonio C.A y el análisis de las exportaciones para la empresa. La finalidad del mismo radica en comprender de una manera más clara y precisa cuales son los principios, crecimientos y ventajas competitivas de la empresa; de este modo se busca adquirir excelencia y reconocimiento; características primordiales de una empresa exportadora. A lo largo de la investigación se utilizaron técnicas tanto teóricas como prácticas las cuales han demostrado la implementación de la norma ISO 22000:2005 en la empresa, de igual manera se muestran los requisitos y pasos esenciales para los trámites de exportación. Al finalizar el proceso de investigación; se lograron establecer conclusiones, ventajas, desventajas y oportunidades con las que cuenta la empresa de Lácteos San Antonio C.A. para la exportación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTRATEGIAS DE MARKETINGes_ES
dc.subjectRECURSOS HUMANOS-LACTEOS SAN ANTONIOes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.titleAplicación de la Normativa Internacional ISO 22:000 en la empresa Lácteos San Antonio y su análisis de exportaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08034.pdf1,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons