DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1103
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtega Vásquez, Xavier Esteban-
dc.contributor.authorUllauri Guillén, Carlos Andrés-
dc.date.accessioned2013-07-27T02:02:21Z-
dc.date.available2013-07-27T02:02:21Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1103-
dc.descriptionEsta tesis es realizada con el fin de determinar un mercado con potencial para la exportación de la rosa orgánica comestible ecuatoriana, a través de una investigación de mercados. Primero se identifican las principales características de las rosas orgánicas comestibles ecuatorianas y su potencialidad de exportación a través del método inductivo-deductivo. Luego se reconocen las características indispensables de un mercado atractivo para la exportación del producto como el entorno político, económico, social y tecnológico. Posteriormente se realiza un análisis P.E.S.T comparativo entre los países de España, Italia y Francia, considerados mercados con potencial de exportación. Consecutivamente, se elabora un análisis de costos del proceso logístico de exportación de rosas orgánicas a los tres países. Finalmente, se determina a Francia como el mercado con mayor potencial de exportación por sus características económicas, sociales y culturales.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectROSAS ORGÁNICASes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓN ECUADORes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectANÁLISIS PESTes_ES
dc.titleInvestigación sobre alternativas de mercado para la exportación de la rosa orgánica comestible ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08933.pdf2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons