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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValencia Guaricela, Fernando Tulio-
dc.contributor.authorVera Luzuriaga, Viviana Carolina-
dc.date.accessioned2021-11-11T16:45:33Z-
dc.date.available2021-11-11T16:45:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11329-
dc.description.abstractEl presente proyecto tuvo como finalidad, la experimentación y el análisis del comportamiento de la velocidad específica de fractura de una mena silícea en un molino SAG a escala de laboratorio. Para la elaboración del estudio se diseñó un programa experimental que consideró la realización de cinco ensayos, dentro de los cuales se utilizó un alimento con un tamaño de ½ pulgada, posteriormente se fue variando las condiciones iniciales de humedad y la presencia de finos, dando como resultado la obtención de 25 muestras en diferentes intervalos de tiempo. La cantidad de finos presentes durante los ensayos, fueron variando desde una muestra seca sin finos, una pulpa húmeda sin finos hasta unas pulpas húmedas con 20%, 40% y 50% de finos; siendo el tiempo y la cantidad de humedad constantes. Los resultados muestran que la velocidad específica de fractura disminuye en función de la presencia de finos en el alimento.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectVELOCIDAD ESPECÍFICA DE FRACTURAes
dc.subjectMENA SILÍCEAes
dc.subjectMOLINO SAGes
dc.subjectHUMEDADes
dc.subjectPULPAes
dc.titleDeterminación de la velocidad específica de fractura para sílice en molino SAGes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero de Minases
dc.pagination.pages79 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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