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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Mejoramiento de textura y calidad sensorial de chorizo mediante la combinación de carne de res, proteína de soya y enzima transglutaminasaAvilés González, Jonnatan Fernando; Escandón Abad, Karla Alejandra
2025Optimización de una cerveza con harina de plátano (Musa paradisiaca AAB)Tinoco Alvear, Monica Lucia; Calle Maldonado, Kevin David
2025Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridasPeña Gonzalez, María Alicia; Rosales Campos, María Karina
2025Estabilidad oxidativa de las grasas en papas fritas reducidas en acrilamida por procesos enzimáticosLazo Vélez, Marco Antonio; Astudillo Zúñiga, Ana Nicole
2025Valoración de subproductos de la industria avícola en la elaboración de embutidosRosales Medina, María Fernanda; Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
2025Desarrollo de un recubrimiento comestible a partir de cáscaras de frutas para la conservación de la uvilla, (Physalis Peruviana L)Caroca Caceres, Rodrigo Sebastián; Rodríguez Sanmartín, Keyla Dayanara
2025Propuesta de un plan de negocios para el restaurante The Rustik en la ciudad de CuencaMoscoso Serrano, María Ximena; Ochoa Gutiérrez, Rosa Gabriela
2025Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón GirónChica Contreras, María Gabriela; Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra
2025La experimentación como propuesta para la enseñanza de las Ciencias Naturales en el Nivel Medio de Educación Básica, de la Unidad Educativa Leoncio Cordero Jaramillo de la ciudad de CuencaEncalada Calle, Nydia Marcela; Pulla Peralta, Christian Damián
2025Propuesta de implementación de un modelo RCM para la gestión de mantenimiento de equipos industriales en Dreampack S. AÁlvarez Coello, Gustavo Andrés; Jiménez Flores, Leomar Antonio