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Título : Elaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en Restaurantes
Autor : Burbano Villavicencio, Ana María
Pacheco Vanegas, Franklin Santiago
Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
Palabras clave : BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPM;SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN MASIVA;INOCUIDAD ALIMENTARIA;ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETA;SANITIZACIÓN
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El presente trabajo brinda información básica acerca de las enfermedades de transmisión alimentaria, incluye una guía para la aplicación de Buenas Práctica de Manufactura, un instructivo de Buenas Prácticas de Limpieza e Higiene, además de material didáctico que puede servir de herramienta para propietarios de Restaurantes, para que puedan ofertar un servicio de alimentación segura. El trabajo está basado en el "Código de Prácticas de Higiene para los Alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades, CAC RCP 39- 1993" y en normativas existentes para restaurantes de otros países.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1377
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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