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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorSiavichay Sangurima, Mónica Alexandra-
dc.contributor.authorZhiminaicela Zamora, Félix Agustín-
dc.date.accessioned2013-07-30T17:09:17Z-
dc.date.available2013-07-30T17:09:17Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1392-
dc.descriptionEn el presente trabajo se elaboró un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos Estandarizados (POE) para la Compañía de Economía Mixta Lactjubones. En donde se procedió a ejecutar un check-list sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); a partir del diagnóstico inicial, se obtuvo datos para elaborar flujogramas e instructivos de trabajo de forma sistemática, trazable y segura. Adicionalmente, se elaboró los ocho Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), que contienen los registros de control, acciones correctivas y respectivas validaciones. Y para finalizar, se describió los requisitos legales que exige el estado ecuatoriano, para que una empresa de alimentos obtenga una certificación en BPM.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent133 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE HIGIENEes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS-POESes_ES
dc.subjectREQUISITOS LEGALESes_ES
dc.titleElaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta Lactjuboneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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