Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1392
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban | - |
dc.contributor.author | Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra | - |
dc.contributor.author | Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T17:09:17Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T17:09:17Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1392 | - |
dc.description | En el presente trabajo se elaboró un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos Estandarizados (POE) para la Compañía de Economía Mixta Lactjubones. En donde se procedió a ejecutar un check-list sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); a partir del diagnóstico inicial, se obtuvo datos para elaborar flujogramas e instructivos de trabajo de forma sistemática, trazable y segura. Adicionalmente, se elaboró los ocho Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), que contienen los registros de control, acciones correctivas y respectivas validaciones. Y para finalizar, se describió los requisitos legales que exige el estado ecuatoriano, para que una empresa de alimentos obtenga una certificación en BPM. | es_ES |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 133 p | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | es_ES |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS-POES | es_ES |
dc.subject | REQUISITOS LEGALES | es_ES |
dc.title | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta Lactjubones | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09579.pdf | 2,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons