Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1394
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Palacios Ochoa, Rosa Cecilia | - |
dc.contributor.author | León Placencia, Andrea Fernanda | - |
dc.contributor.author | Quesada Padrón, Karla Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T17:11:06Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T17:11:06Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1394 | - |
dc.description | Los productos lácteos y cárnicos por su composición son un excelente medio para el desarrollo de microorganismos; sin embargo las micro y pequeñas empresas productoras de estos, desconoce cómo detectar a tiempo anomalías, identificar los agentes infecciosos y evitar que productos no inocuos salga al mercado. El presente trabajo contiene información general sobre microbiología del os alimentos, haciendo énfasis en el control microbiológico de la carne, leche y sus derivados; además proporciona una orientación al personal relacionado con el aseguramiento de la calidad e inocuidad de alimentos, acerca de los procedimientos de muestreo, técnicas tradicionales y rápidas de análisis microbiológico de materias primas, productos terminados, superficies de contacto y ambientes. | es_ES |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 164 p | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA | es_ES |
dc.subject | CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE | es_ES |
dc.subject | MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE | es_ES |
dc.title | Elaboración de una guía de control microbiológico para las micro y pequeñas empresas lácteas y cárnicas del cantón Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09580.pdf | 5,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons