Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1417
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chalco Quezada, Diana Catalina | - |
dc.contributor.author | Calle Suquinagua, Juan Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T20:13:37Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T20:13:37Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1417 | - |
dc.description | A pesar de los avances en la manipulación y etiquetado de los alimentos, éste sigue siendo un problema para la Salud Pública, por lo tanto es importante que las personas que adquieren productos alimenticios, sepan interpretar la información que ofrecen las etiquetas. El presente estudio se realizó con la finalidad de verificar si el etiquetado de productos lácteos que se expenden en los mercados de la ciudad de Cuenca son claros, sencillos y comprensibles para el consumidor. Para lo cual fue necesario realizar un estudio exhaustivo de las etiquetas de estos productos, constatando en algunos de ellos el incumplimiento de las normas vigentes. | es_ES |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 122 p | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | NORMA TECNICA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | ADITIVOS ALIMENTARIOS | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS ALERGENOS | es_ES |
dc.title | Verificación del cumplimiento de las normas de rotulado en productos lácteos que se expenden en los mercados de la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09585.PDF | 18,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons