Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14650
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Apolo, Lady Diana | - |
dc.contributor.author | Quezada Yunga, Evelyn Daniela | - |
dc.contributor.author | Zhunio Zhunio, Jorge Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-28T14:26:24Z | - |
dc.date.available | 2024-06-28T14:26:24Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14650 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo constituye un informe técnico sobre: Diseño, formulación y elaboración de un yogur griego con propiedades digestivas a base de pitahaya y avena donde a base de distintas pruebas de laboratorio desarrollaremos una fórmula ideal. El prototipo de yogur griego con pitahaya y avena combina la cremosidad del yogur griego con los nutrientes de la pitahaya y las propiedades digestivas de la avena. La pitahaya aporta antioxidantes y fibra, mientras que la avena es conocida por su capacidad para promover la digestión. La elaboración del prototipo implica la mezcla de los ingredientes en proporciones adecuadas, seguida de un proceso de fermentación controlado para obtener la textura deseada. El resultado es un producto delicioso y nutritivo que puede ofrecer beneficios para la salud digestiva. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | YOGUR | es |
dc.subject | PITAHAYA | es |
dc.subject | AVENA | es |
dc.subject | PROPIEDADES DIGESTIVAS | es |
dc.subject | MICROBIOTA | es |
dc.subject | FIBRA | es |
dc.title | Diseño, formulación y elaboración de un yogur griego con propiedades digestivas a base de pitahaya y avena | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Tecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteos | es |
dc.pagination.pages | 47 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
20168.pdf | Trabajo de Graduación | 1,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.