DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14650
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Apolo, Lady Diana-
dc.contributor.authorQuezada Yunga, Evelyn Daniela-
dc.contributor.authorZhunio Zhunio, Jorge Francisco-
dc.date.accessioned2024-06-28T14:26:24Z-
dc.date.available2024-06-28T14:26:24Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14650-
dc.description.abstractEl presente trabajo constituye un informe técnico sobre: Diseño, formulación y elaboración de un yogur griego con propiedades digestivas a base de pitahaya y avena donde a base de distintas pruebas de laboratorio desarrollaremos una fórmula ideal. El prototipo de yogur griego con pitahaya y avena combina la cremosidad del yogur griego con los nutrientes de la pitahaya y las propiedades digestivas de la avena. La pitahaya aporta antioxidantes y fibra, mientras que la avena es conocida por su capacidad para promover la digestión. La elaboración del prototipo implica la mezcla de los ingredientes en proporciones adecuadas, seguida de un proceso de fermentación controlado para obtener la textura deseada. El resultado es un producto delicioso y nutritivo que puede ofrecer beneficios para la salud digestiva.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectYOGURes
dc.subjectPITAHAYAes
dc.subjectAVENAes
dc.subjectPROPIEDADES DIGESTIVASes
dc.subjectMICROBIOTAes
dc.subjectFIBRAes
dc.titleDiseño, formulación y elaboración de un yogur griego con propiedades digestivas a base de pitahaya y avenaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeTecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteoses
dc.pagination.pages47 p.es
Aparece en las colecciones: Tecnologías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20168.pdfTrabajo de Graduación1,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.