Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1625
Título : | Plan de seguridad e higiene industrial aplicada en la empresa "El Horno Panadería y Pastelería Cía. Ltda" |
Autor : | Cárdenas Herrera, Edmundo Reinaldo Pizarro Matute, Tania Beatriz |
Palabras clave : | SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL;POLÍTICAS DE SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL;EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL;PUESTOS DE TRABAJO ERGONÓMICOS;ERGONOMÍA ACTIVA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
Descripción : | El presente trabajo de graduación, en la empresa "El Horno Panadería y Pastelería Cía. Ltda.", está enfocado en realizar un Plan de Seguridad e Higiene Industrial; para ello, se realiza un análisis de la situación actual, de las áreas de trabajo, estaciones y medio ambiente en el que trabajan. El Plan inicia con la constitución de un Comité de Seguridad para velar por la implementación, socialización y ejecución de políticas con el objetivo de despertar y motivar al personal el interés hacia la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales, apoyando con la creación de una cultura que considere la salud y calidad de vida para los trabajadores. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1625 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09632.pdf | 3,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons