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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCárdenas Herrera, Edmundo Reinaldo-
dc.contributor.authorPeñafiel Guzmán, Silvana del Rocío-
dc.date.accessioned2013-08-01T14:09:06Z-
dc.date.available2013-08-01T14:09:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1626-
dc.descriptionEn éste trabajo se desarrollará un plan de mejoramiento continuo en EL HORNO PANADERÍA Y PASTELERÍA CIA.LTDA. con el objetivo de realizar cambios destinados a mejoras en las áreas de trabajo; como son éstas: área de bodega de materia prima, área de producción y área de bodega de producto terminado, para lo cual se tomará en cuenta dos herramientas importantes, Sistema 5S´s y Sistema Kanban, cada una desarrollada en un lugar específico, con lo cual se obtendría cambios significativos con el orden y ubicación de los materiales, así como una mejora en la visualización de las órdenes de producción, las cuales influyen a lo largo del proceso desde su inicio hasta su despacho, permitiendo la satisfacción tanto de sus empleados como de sus clientes, brindando un servicio de excelente calidad.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent50 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectMEJORAMIENTO CONTINUOes_ES
dc.subjectSISTEMA 5Ses_ES
dc.subjectSISTEMA KANBANes_ES
dc.subjectPROCESO PRODUCTIVOes_ES
dc.subjectETIQUETA DE INSTRUCCIÓNes_ES
dc.titlePlan de Mejoramiento Continuo para el área de producción y las áreas de bodega de la empresa "EL HORNO PANADERÍA Y PASTELERÍA CÍA. LTDA."es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operaciones-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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