Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/163
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Larriva Coronel, Walter | - |
dc.contributor.author | Ávila Andrade, Mario Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-01T18:54:52Z | - |
dc.date.available | 2013-06-01T18:54:52Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/163 | - |
dc.description | Fusarium oxysporum se ha constituido en la principal limitante fitosanitaria del cultivo de babaco en Ecuador. Se evaluó la eficiencia de productos químicos y alternativos para controlar a este hongo, en condiciones de laboratorio e invernadero. Previo a esto, se efectuó un diagnóstico fitosanitario en zonas productoras del sur del Ecuador. Se encontró que excepto Rhapsody, todos los compuestos evaluados controlaron al patógeno en condiciones In Vitro, mientras que solo Bavistín y Tilt presentaron 100 por ciento de control en condiciones In Vivo. El aceite esencial de hierba luisa fue el producto alternativo que mejores resultados alcanzó. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL BABACO | es_ES |
dc.subject | PROBLEMAS FITOSANITARIOS DEL BABACO | es_ES |
dc.subject | FUSARIUM OXYSPORUM SCHLECHTEND | es_ES |
dc.subject | MARCHITEZ VASCULAR DEL BABACO | es_ES |
dc.subject | SITUACIÓN FITOSANITARIA DEL BABACO | es_ES |
dc.title | Situación fitosanitaria y evaluación de productos alternativos y convencionales para manejar Fusarium oxysporum en Vasconcella sp. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07630.pdf | 873,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons