Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/228
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | León Bustos, Patricio | - |
dc.contributor.author | Arce Ortiz, Claudia | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T15:18:07Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T15:18:07Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/228 | - |
dc.description | Indica la autora: la propuesta tiene como objetivo principal brindar al cliente un ambiente de cocina de acuerdo a sus exigencias y necesidades, todo esto solventado en un manejo de sistemas modulares; las necesidades que se presenta en la cocina son la organización, comodidad y la funcionalidad de elementos que se encuentran en el mismo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | TEORIA BASICA DEL DISEÑO | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGIA DE LA MADERA | es_ES |
dc.subject | ADHESIVOS GRAFICOS | es_ES |
dc.subject | CONDICIONANTES DEL DISEÑO | es_ES |
dc.subject | DIMENSIONES ANTROPOMETRICAS | es_ES |
dc.title | Mobilario modular para ambientes de cocina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05675.pdf | 9,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons