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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3191
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Molina Narváez, Mario | - |
dc.contributor.author | Muñoz Cárdenas, Evelin Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-12T13:48:33Z | - |
dc.date.available | 2014-02-12T13:48:33Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3191 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene como objetivo proponer a la empresa de Embutido Piggis la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura como una herramienta principal para la correcta elaboración de los productos. La finalidad del presente proyecto es que la empresa se proyecte a la exportación de sus productos al mercado Peruano, permitiendo así ampliarse a lo largo del mercado internacional. Para lograr este objetivo se trabajó directamente en la empresa elaborando los formularios de mejoramiento de calidad, durante este trabajo se pudo detectar las mejoras que se debe implementar, los cambios que se deben realizar, las normas de higiene que deben seguir los empleados, el control de procesos, la recepción de la materia prima, la manera de operar los equipos y utensilios y los manuales en la planta de trabajo. Se visitó directamente al Ministerio de Salud Pública y al Sistema Ecuatoriano de Metrología, Normalización, Acreditación y Certificación (MNAC), en Quito para que se nos pueda facilitar el Decreto oficial vigente en el Ecuador y a su vez los formularios que emplean los inspectores que acreditan y certifican las BPM en el Ecuador. Se analizará el mercado Peruano, al cual se tiene previsto exportar, dando a conocer mediante cuadros estadísticos las ofertas y demanda que han tenido en la industria cárnica y el análisis de la industria cárnica en el Perú. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 228 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | es_EC |
dc.subject | MERCADO PERUANO | es_EC |
dc.subject | CALIDAD | es_EC |
dc.subject | INOCUIDAD | es_EC |
dc.subject | PRODUCCION | es_EC |
dc.subject | EXPORTACION | es_EC |
dc.subject | ISO 22000 | es_EC |
dc.subject | DEMANDA | es_EC |
dc.subject | EMBUTIDOS | es_EC |
dc.subject | BENCHMARKING | es_EC |
dc.title | Propuesta de la documentación básica para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la fábrica de Embutidos Piggis, con fines de exportación de sus productos al mercado Peruano | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias Jurídicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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09965.pdf | Tesis en español | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
09965_ING.PDF | Tesis en inglés | 1,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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